お品書き

梅雨明けが待ち遠しいこの頃
今月は〝夏を元気にのりきる料理〟の案内です。

今月のイベント

開催日時:平成30年7月16日(月・祝)~21日(土) 6日間

  • 付き出し

  • 小皿

  • 前菜

  • 吸もの

  • 酢もの

  • お造り

  • 煮ものがわり

イカ塩から

枝豆

三点盛り

松茸どびんむし

秋田のじゅんさい

鮪・金目ダイ・タコ・ホッキ

松茸と和牛ローススキヤキ

割烹大雅 徳原重徳

●お料理7品 8,000円(飲物別途)

今季初の松茸料理でうっとうしい梅雨を元気にのりきりましょう。
ご来店心よりお待ちいたしております。

ご予約はこちらまでお早めに!
024-922-1451 まで