お品書き

新緑が一番美しい季節になってまいりました。
今月は〝初夏の料理〟のご案内です。

今月のイベント

開催日時:平成30年5月21日(月)~26日(土) 6日間

  • 付き出し

  • 小皿

  • 吸もの

  • 酢もの

  • 前菜

  • お造り

  • 焼もの

  • 煮物

イカの真砂あえ

枝豆

むきそば

新じゅんさい

三点盛り

鮪・すずき・ホッキ・金目鯛

黒むつの西京漬

あわびのやわらか煮

割烹大雅 徳原重徳

●お料理 7,500円(飲物別途)

まだまだ間に合う歓迎会・各ご宴会・ご会合などぜひご利用下さいませ。

ご予約はこちらまでお早めに!
024-922-1451 まで